立即諮詢
0

彰化市單次健身房,員林女性健身房

場館舒適設施多元、入場費用便宜划算 彰化市單次健身房推薦

提供多達3種既彈性又平價的入場模式!有按小時計費的單次入場、免綁約也不收入會費的包月方案,以及可以盡情通館的VIP全年專案。想要快速變瘦變美?歡迎選擇我們的一對一教練課或瘦身保證班,讓擁有國際級證照的專業教練團隊為您量身規劃健身菜單!透過完善訓練系統設計搭配符合體質的營養飲食調整,讓您運動有感不怕餓肚子,高CP值加上便宜保證,在瘦身減肥的同時完全不怕荷包跟著縮水,練出完美身材不但超值還輕輕鬆鬆!場館舒適器材多元、彈性入場收費划算,彰化市單次健身房推薦:想運動來【Once fitness單次健身】就對了!

員林女性健身房團體課程

舒活瑜伽 4堂/1200元

非常適合女性的運動,可舒展身體放松心情,比較註重腿部拉伸,或利用瑜伽墊上用上半身的力量伸直雙臂撐起上身。

墊上核心 4堂/600元

藉助坐墊鍛練軀幹周圍的肌肉,包括腹肌,髖部肌群,與脊椎,骨盆聯結的肌肉,可使身體保持穩定正直。

TRX懸吊 4堂/396元

藉由懸吊的方式刻意的改變身體的重心,可以針對任何體能水準的人、在任何地方、針對任何體適能或運動表現目標做訓練。

肌力訓練課程

包括拳擊有氧、Power Sculpt肌力訓練、肌力延展、深蹲、硬舉、上肢的水平推拉等

壺鈴燃脂訓練

利用壺鈴的本身的負重訓練時會消耗極高的熱量和提升新陳代謝,結合全身性的複合式動作訓練刺激生長激素的脂肪燃燒效應。

客製化阻力訓練

針對學員的體能狀況及訓練目標進行客製化的更改,提供一套全方位的訓練,包含鍛練肌耐力、心肺功能、提升柔軟度及力量

空中瑜伽

也叫反重力瑜伽,主要訓練身體的協調性與核心力量穩定性,能並改善身體的柔軟度,也能讓體態越來越優美,提高有線條感

有氧拳擊

是增肌減脂最有效的選擇,透過原地起跳、抬腿跑步等動作,使心跳達到每分鐘130下以上,通過打擊沙袋,雕塑手臂、背肌及腿部線條

生完小孩後身材回不來、年紀變大皮膚也越來越鬆馳…好不容易有時間運動減肥,卻不曉得怎麼做才能快速瘦下來?希望可以有專業的教練在旁邊耐心教學,講解健身觀念、示範正確動作,同時幫您規劃平常的飲食應該怎麼吃比較好嗎?Once fitness員林女性健身房不只收費便宜,課程也相當多元,網羅來自不同領域且具備國際級證照的專業教練團隊授課,包括一對一教練課、減肥瘦身、拳擊女力等項目應有盡有,絕對能在這裡找到最符合您需求的運動!

女性場館
彰化縣-員林大同店(女性健身房)
店名:亞馬遜女性運動空間
地址:彰化縣員林市大同路一段429號2樓3樓
電話:04 836 8007
 
收費方式
三種消費模式
1.單次入場50元/60分鐘
2.包月899元,不綁約,免收入會費
3.包年10000元
 
歡迎填寫以下表單
https://reurl.cc/xGV7lE
可通八家館使用,亞馬遜女性運動空間除外
1.單次入場50元/60分鐘
2.包月599元,不綁約,免收入會費 3.包年8000元