立即諮詢
0

台中南區、員林健身教練

專業台中健身教練、一對一教練課首選、瘦身保證班隨時歡迎預約體驗

自己健身這麼久卻都沒效果…不曉得姿勢怎麼做最正確?想知道如何調整飲食才能瘦得又快又健康嗎?如果要在短時間內快速鍛鍊身材、減脂增肌,最好隨時有一位教學經驗資深、健身知識專業的教練在旁邊指導,先針對不同體質調整作息及飲食之後,再安排個人菜單來訓練會更有效果哦!多元課程內容豐富、頂尖師資現場教學,想找專業的台中南區、台中大里、員林健身教練?推薦您到【Once fitness單次健身中心】預約上課!我們不僅訓練器材多元、運動環境舒適,旗下教練也擁有重訓、健美、功能性運動等各項專業認證,更具備多年指導經驗,擅長有氧無氧、減脂增肌、雕塑體態教學,有信心能讓您在安全的狀態下鍛鍊,迅速達成運動目標!

台中南區健身教練

陳昱楊(Fish)教練

專長全身脂肪燃動、臀部強化、大師級深蹲訓練、大師級俯臥撐訓練、全身抗阻力鍛煉

古古(Carter)教練

專長器材訓練、健身指導、體態雕塑、健康重設、增肌降脂、運動營養諮詢

俊承(Guem)教練

專長啞鈴臀部訓練,彈力帶肩部訓練,Tabata全身燃動,美腿訓練高級完美胸背打造,體內血液循環加劇訓練等。

琪琪(ChiChi)教練

纖體瑜伽、緊致腰腹瑜伽、功能瑜伽,彈力帶臀、生理期舒緩運動、同時會學員要註意保護動作是否變型,不要讓身體受傷。

旗下更有多位教學經驗豐富、態度親切有耐心的資深教練授課,從基本動作指導、進階訓練規劃、營養飲食建議等都可妥善為您安排,在追求完美身材的同時兼顧健康與安全,不怕餓到也不用擔心傷了荷包!這麼好的課程與場地,怎麼可以不把握機會免費預約體驗呢?要找員林健身教練指導,來「Once fitness單次健身」準沒錯!


台中南區5.5健身俱樂部琪琪教練-蝴蝶機夾胸動作教學

台中南區5.5健身俱樂部Chris教練-相撲硬興舉動作教學
學員見證照